您好!十堰市远康装饰工程有限公司欢迎您!

装修热线:0719-8247857 / 8247158
当前位置: 首页 > 装修指南 > 公司新闻

十堰装修公司分享家庭装饰环保材料的选择常识

时间 : 2018-12-21   作者 : 远康装饰

   “装修时,业主们要尽量选择简洁的装修风格,减少装修造成室内污染。”十堰远康装饰公司设计师,介绍了几点关于环保材料的简单选择常识。业主在选择地面材料 时,如果选择地砖的污染性较小,选用经检验合格、不含放射性元素的材料不会有问题。如选用木地板,木地板有实木地板、实木复合板、强化复合板等。设计师黄 先生解释,木地板的有害物质大多是在含胶黏剂的地板中,游离态甲醛释放量过高,另外在刷油漆过程中用到各种有机溶剂,都会散发出对人体有害的气体。他建议 在购买木地板时尽量到品牌店,质量有保证。

  墙面装饰材料尽量不要选择木质板材的,可以通过不同材质壁纸,例如棉、麻、丝绸等作为基材的天然墙纸,不仅环保,而且凸显档次。在选择涂料时,除了颜色 和光泽外,最重要的是要选择环保涂料。他还强调,无论购买什么类型的装修材料,最好到指定品牌专卖店去,品牌代理商都有一系列检测证明文件,可以保证材料 的使用质量和环保性。

  • 您的称呼
  • 您的电话
  • 房屋面积
  • 房屋户型
  • 装修风格

免费设计

Free design

你的姓名 你的电话 房屋户型 设计风格 房屋面积

免费量房

Free room

你的姓名 你的电话 房屋户型 设计风格 房屋面积

免费报价

Free offer

你的姓名 你的电话 房屋户型 设计风格 房屋面积

装修计算器今天已有 3234 位业主获取了装修预算

您家的装修预算
0
  • 材料费:
  • 人工费:
  • 设计费:
  • 质检费: